Keranjang belanja kosong

Hubungi Kami

Map

Isikan kode diatas

About

GETA PHONE SERVICE Store melayani jasa perbaikan service berbagai merek tipe Handphone, Tablet dan Gadget anda. Melayani dan menerima berbagai jenis macam kerusakan/permasalahan handphone anda baik kerusakan kategori Ringan dan kerusakan kategori Berat. Teknisi kami berpengalaman 4 tahun dalam perbaikan handphone, handal & profesional dalam mengatasi kerusakan handphone. Solusi bagi kerusakan handphone anda.Kami memaksimalkan memberikan yang terbaik kejujuran, kecepatan, kehandalan, profesional, murah, berkualitas, Rapih dan Aman pada Handphone anda. kami semaksimal mungkin memberikan perbaikan reparasi handphone sampai tuntas dan sepenuh hati.Mengatasi berbagai kerusakan HARDAWARE & SOFTWARE berikan kami kepercayaan mengatasi permasalahan Handphone anda, dengan teknisi handal dan pengalaman semaksimal mungkin kami akan memberikan pelayanan service yang terbaik. Bergaransi & Bisa ditunggu (kerusakan Ringan)*Bagi Luar Kota kami melayani kirim-kirim antar pulau dari Sabang sampai marauke

Hubungi Kami

Email : Getaphonecs [at] gmail [dot] com

Respon Cepat
Telp    : 081212767766 (Tlp, sms, whatsapp)

            089697900800 (Tlp, sms, whatsapp)

ID LINE  : GETACS

               kami akan merespon anda


Alamat STORE /WORKSHOP : JL. Ir. H. Juanda 1 No. 7 Jakarta Pusat 10120 (Kontak kami tanyakan alamat detail)
add whatsapp / Line kami untuk share lokasi)
Untuk konsultasi dan service ketemu dengan Geta

PERHATIAN!!
Hati-hati atas penipuan menggunakan nama Geta Phone Service,
Geta Phone Service hanya menggunakan Nomor kontak telephone
yang tercantum diatas.

Setelah Handphone anda diservice, segera lakukan Verifikasi via sms, Whatsapp dan Line
yang tercantum diatas sebagai Bukti anda dan mudah untuk klaim Garansi dihistori

Testimonial

Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer laut jadinya xperia gw konslet , udah coba 4 tempat service hape yg paling recommended via nyari di mbah google/forum2 kask**. Dr roxy ampe yg ada di depok juga ga ada yg bisa benerin, pada nyerah dan suggest ane ganti mesin (ganti mesin kan sama aja kayak ganti baru) beruntungnya ane ga nyerah dan ketemu ama websitenya geta phone. Aksesnya gampang sebelah stasiun juanda udah ketemu deh tokoknya. Langsung ane cuss deh kesana. Apalagi di websitenya geta phone ini xperia expert bangettt. Makin seneng dan yakin sm geta phone. Overall 3minggu nunggu hp disevice dan VOILAAA... cuman agan geta yg berhasil dan ga nyerah benerin hape gw . Ahh senangnyaaa. Xperia gw bener2 sembuh seperti gw baru beli. Positive review dan recommended banget service hp disini. Hape apa aja bisa dibikin bener lagi sama si agan geta, yahuddd bangett dehh... Gw sangat menyarankan temen2 yg hampir nyerah buat benerin hp nya, coba deh mampir kesini, agan geta juga orangnya informatif dan helpfull banget, dia akan semaksimal mungkin bantuin kalian ampe hp kalian sembuh lagii . THANKS YOU GETA PHONE... Thank you agan geta yg dengan sabar dan pantang menyerah benerin xperia gw. Oh ya please note : harga service sangat bersahabat lohhhhhhh :) Warm Regards, Garma
29 Nov 2016, Garmadis fitria, Cimanggis - depok