Keranjang belanja kosong

Testimonial



Artanto, Jln. R.E Martadinata No.1 RT.012/015
02 Mar 2017

Saya mau ngucapin terimakasih buat GETA PHONE SERVICE karna udah mereparasi HP NOKIA LUMIA 520 punya gue. Hp gue sempet jatoh terus nggak bisa nyala lagi, Untung ada GETA hp gue jadi oke lagi. Makasih Geta... :)

eko mulyono, jl stm walangjaya rt01/03 no 39
05 Feb 2017

Hai..... thanks buat geta phone service ,lebih dari 20 teknisi yg menyerah buat reparasi asus zenfone 6 saya (zen saya berenang di air). cuma disini yg ber SKILL DEWA,dan saya beruntung hanya 3 jam zen saya normal kembali,semoga awet.... dan sukses selalu geta-phone service. Salam sukses 🌟🌟🌟🌟🌟

G tiansyah, Jawa barat
27 Jan 2017

Terimakasih geta phone hasilnya memuaskan serta prosesnya cepat 👍🏻👍🏻👍🏻 recomend

G tiansyah, Jawa barat
27 Jan 2017

Terimakasih geta phone 👍🏻👍🏻👍🏻 hasilnya memuaskan dan prosesnya cepat

Gunawan, Buncit - Jakarta Selatan
13 Jan 2017

Setelah cari Googling servis HP..Eh ketemu dengan Web Geta-Phone.com Thanks a lot Mas Geta..akhirnya Sony XPERIA Z1 ane sudah normal..RECOMENDED SELLER..

Nanang, cawang
26 Dec 2016

terimakasih GETA phone , xperia M4 Aqua saya sudah joosss. untuk masalah service smartphone , Bang Geta skill dewa . di tempat service hp yg lain udah vonis nyuruh ganti LCD, tapi sama bang Geta di garap cuma semalam tanpa ganti LCD , LUAR BIASA .. terimakasih Bang

Nanang, cawang
26 Dec 2016

terimakasih GETA phone , xperia M4 Aqua saya sudah joosss. untuk masalah service smartphone , Bang Geta skill dewa . di tempat service hp yg lain udah vonis nyuruh ganti LCD, tapi sama bang Geta di garap cuma semalam tanpa ganti LCD , LUAR BIASA .. terimakasih Bang

Garmadis fitria, Cimanggis - depok
29 Nov 2016

Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer laut jadinya xperia gw konslet , udah coba 4 tempat service hape yg paling recommended via nyari di mbah google/forum2 kask**. Dr roxy ampe yg ada di depok juga ga ada yg bisa benerin, pada nyerah dan suggest ane ganti mesin (ganti mesin kan sama aja kayak ganti baru) beruntungnya ane ga nyerah dan ketemu ama websitenya geta phone. Aksesnya gampang sebelah stasiun juanda udah ketemu deh tokoknya. Langsung ane cuss deh kesana. Apalagi di websitenya geta phone ini xperia expert bangettt. Makin seneng dan yakin sm geta phone. Overall 3minggu nunggu hp disevice dan VOILAAA... cuman agan geta yg berhasil dan ga nyerah benerin hape gw . Ahh senangnyaaa. Xperia gw bener2 sembuh seperti gw baru beli. Positive review dan recommended banget service hp disini. Hape apa aja bisa dibikin bener lagi sama si agan geta, yahuddd bangett dehh... Gw sangat menyarankan temen2 yg hampir nyerah buat benerin hp nya, coba deh mampir kesini, agan geta juga orangnya informatif dan helpfull banget, dia akan semaksimal mungkin bantuin kalian ampe hp kalian sembuh lagii . THANKS YOU GETA PHONE... Thank you agan geta yg dengan sabar dan pantang menyerah benerin xperia gw. Oh ya please note : harga service sangat bersahabat lohhhhhhh :) Warm Regards, Garma

Riska Hayati, Jl mampang prapatan 7 jakarta selatan
13 Oct 2016

Mas geta handphone saya sudah aku terima tadi sore diantar kurir gojek, saya puas hp saya normal kembali, setelah kedua kali ketempat service tidak ada yg bisa memperbaiki hp saya, terima kasih mas geta rekomen buat service hp, tidak perlu datang ketempat servicenya bisa kirim paket gojek lagi bagi yang tidak menyempatkan datang langsung. top deh

Dani Firmanyah, MANADO
09 Oct 2016

Terima kasih paketan handphone samsung s6 edge saya sudah sampai, setelah saya cek handphone saya normal lagi, tapi sayang ada plastik garansi tidak bisa dibuka seminggu, tapi semuanya so far.. Semoga tambah maju.

M AUFAIQ AKMAL, Ciputat
13 Aug 2016

Saya MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA JURUSAN KEDOKTERAN yang merekomendasikan kalian semua untuk service HP apapun disini, cepat terjamin aman murah dan sopan.. Jauh lebih baik dari toko toko resmi nya TOP! Selalu maju , Salam dari CIPUTAT UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA

Susanto, Tangerang
09 Aug 2016

Makasih gan buat effort nya untuk memperbaiki hape redmi note 1 saya, dimana sudah di vonis beberapa service center bahkan pusat resmi Xiaomi bahwa rusak motherboard, ternyata berhasil diperbaiki oleh agan, bahkan hebatnya lagi dengan biaya yang reasonable dibandingkan biaya pusat resmi yang seharga hape baru nya. Tolong komunikasi dan respon time agan ditambah, mungkin karena agan sibuk banget banyak kerjaan reparasi jadi kurang tanggap dalam respon balesan, hehehehe ... eniwei, sukses selalu gan, nanti saya pasti rekomendasikan agan ke temen2 ane yang butuh reparasi hape nya, dan semoga agan bisa lebih banyak waktu...

delia, jl. ahmad yani 4 no 12 PALEMBANG
29 Mar 2016

terima kasih gammara Phone, paketnya sudah diterima, sipp

About

GETA PHONE SERVICE Store melayani jasa perbaikan service berbagai merek tipe Handphone, Tablet dan Gadget anda. Melayani dan menerima berbagai jenis macam kerusakan/permasalahan handphone anda baik kerusakan kategori Ringan dan kerusakan kategori Berat. Teknisi kami berpengalaman 4 tahun dalam perbaikan handphone, handal & profesional dalam mengatasi kerusakan handphone. Solusi bagi kerusakan handphone anda.Kami memaksimalkan memberikan yang terbaik kejujuran, kecepatan, kehandalan, profesional, murah, berkualitas, Rapih dan Aman pada Handphone anda. kami semaksimal mungkin memberikan perbaikan reparasi handphone sampai tuntas dan sepenuh hati.Mengatasi berbagai kerusakan HARDAWARE & SOFTWARE berikan kami kepercayaan mengatasi permasalahan Handphone anda, dengan teknisi handal dan pengalaman semaksimal mungkin kami akan memberikan pelayanan service yang terbaik. Bergaransi & Bisa ditunggu (kerusakan Ringan)*Bagi Luar Kota kami melayani kirim-kirim antar pulau dari Sabang sampai marauke

Hubungi Kami

Email : Getaphonecs [at] gmail [dot] com

Respon Cepat
Telp    : 081212767766 (Tlp, sms, whatsapp)

            089697900800 (Tlp, sms, whatsapp)

ID LINE  : GETACS

               kami akan merespon anda


Alamat STORE /WORKSHOP : JL. Ir. H. Juanda 1 No. 7 Jakarta Pusat 10120 (Kontak kami tanyakan alamat detail)
add whatsapp / Line kami untuk share lokasi)
Untuk konsultasi dan service ketemu dengan Geta

PERHATIAN!!
Hati-hati atas penipuan menggunakan nama Geta Phone Service,
Geta Phone Service hanya menggunakan Nomor kontak telephone
yang tercantum diatas.

Setelah Handphone anda diservice, segera lakukan Verifikasi via sms, Whatsapp dan Line
yang tercantum diatas sebagai Bukti anda dan mudah untuk klaim Garansi dihistori